Дорогой и желанной

Анатолий Кузнецов 2
Пусть, на лоне красоты,
Счастья осознания,
Непременно будешь ты,-
Плод мечты сознания.
Мы с тобой, как два в одном.
Никуда без этого.
Жизнь по ниточке пройдём
Крайне фиолетово.
  18.11.2017г. 12:35