Воину Евгению герою и мученику за веру

Елен Лазаревская
Ты не предал свою живую веру,
100 дней ты был в плену, хотели испытать
Тебя на мужество и честь, и сердце
Хотело жить, вовсю цвела весна.
Под дулом автоматов и угроз
Не снял свой крест ты, воин, не предал
Завет своих дедов, своих отцов,
Россию и себя не разменял.
Ты не сказал Аллах акбар.