Я думаю, что гениев при жизни нет...

Сергей Биндес
18.11.17
10.34

Я думаю, что гениев при жизни нет...
Есть поиск и мучения до боли..
найти, понять и ощутить
духовный свет,
что изнутри в нас управляет волей...

                Х

Нееее...

Несовершенный взгляд со стороны
здесь бытия течению мешает..
И нет высокой солнечной страны,
которая всем миром управляет..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру