Приметы холостяка

Иван Шевченко 4
Хороша   собою   Лена:
Что  фигура, что лицо!
У неё  на ручке левой
Золочёное      кольцо.

Раз на левой
           - холостая.
Мне такая в самый раз.
Я весь день
       в мечтах летаю,
И с улыбкой вспоминаю
Блеск её весёлых глаз.