В голове у женщин

Лара Леон
Прихода зимы я жду очень,
Ну а лучше ,конечно , весна.
В то же время я люблю осень,
И прожить не могу я без сна.

Люблю статных, красивых мужчин,
Но, у них ,может, пусто в душе.
Ненавижу я гордых скотин,
Не по нраву такое клише.

Обожаю я солнца сияние,
Или купол небесный из звезд.
И, вообще, я хочу их слияния,
И прибавить луны новой рост.

Не под силу понять нас мужчинам,
Что, когда , где, чего мы хотим?
И, стараются все "подкатить" к нам,
Но, о думах своих мы молчим.