Впечатлило-затрясло!

Леонид Митенев
http://www.stihi.ru/2017/07/31/2337
**********************************
В П Е Ч А Т Л И Л О!
**********************************
Россия не живёт без страха,
То верёвка,а то -плаха...
Под землёю гул стоит-
Этот страшный паразит-
Землетряскою грозит!
Пляшет домик среди ночи,
В диком танце, что есть мочи!
На асфальте-трещины-провалились
Женщины!Я одной ногой стою
И реву,а не пою!Ах,куда б
Мне убежать!Закричала: в душу мать!
Землетряска -вертопрах,
Превратила друга в прах!
Наш сыночек на руках-
У него глазёнки-ах!
Потрясло и слава богу-
Утряслось всё понемногу!
Дом наш выстоял!И с ним-
В ы с т о я л  н а р о д!