Подружилась

Александр Лист
 
 
...да не погреться, и не покушать,
Пообщаться она присела
В этом зимнем лесу, скука…
Одиночество, её одолело.

И она, завидев живого
Как и мы, каждой твари, рады
Повстречав, наконец, человека
Подружилась, забыв про печали.

18.11.2017