Инсомния

Михаил Чемалинов
Отложил на потом
Полуночный отбой
Если этот мир - дом
То явно не мой
Если крики в ночи
Адресованы мне
То пусть совесть молчит
Я живу в тишине
Зря в надежде опять
Протянулась рука
Я не в силах принять
Бремя проводника
Время повод никак
Не изменит увы
Не сгниет и косяк
Рыбы без головы
Я ушел впопыхах
Я ушел насовсем
Я ушел чтобы страх
Не калечил колен
Я ушел чтобы дом
Я ушел чтобы ночь
Я ушел далеко
Я не в силах помочь