Русским

Вадим Кочетов 2
Отгремели сраженья Великой Войны,
Нам Победа дала много лет тишины.
Но врагов у России, как прежде, не счесть,
Всё наглее они к нам пытаются лезть!
Украина взбесилась отнюдь не сама –
Нет, её специально сводили с ума!
И теперь то, что было когда-то страной,
Всё быстрее становится раной сплошной…
Вывод прост: если в мире нам хочется жить,
Надо к жёсткой защите готовыми быть,
Чтобы знал супостат: кто придёт к нам с войной,
Не вернётся живым из России домой…