Нам пофиг

Виктор Средин
Чапыжится осень листвою,
В потёмках нам пофиг их цвет.
Эх, холодно. Где плюсовое -
Поллитра, с сырками пакет?

Не жилил мой друг Игорёха:
Поллитры три штуки припёр,
На закусь - осьмушка лепёхи,
Скупой, нас мужчин, разговор.

Сидим мы под деревом в парке,
А ветер играет с листвой.
Наощупь наполнив две чарки,
Глотнули мы водки простой...

Луна меж ветвей серебрится,
И близится полночь уже.
Глаза наши - зенки тувинца,
Сознание - на рубеже.

А осень чапыжится ночью
В цветной разномастный наряд.
Нам пофиг, устали короче...
А дома ждут жёны ребят.