В Москву зима вернулась...

Инна Москвина
В Москву зима вернулась
Холодные ветра
А лето, помнишь, было
Как будто бы вчера

Под липами в обнимку
Сидели до утра
Какие ночи были,
Какие вечера...

Как ты сказал тогда мне,
Что я с ума свела
Как провожал украдкой
До дома до угла

Как робко и волшебно
Мерцали фонари
Как птицы щебетали
С рассветом о любви

Мы молча попрощались 
Когда сирень цвела
В Москву зима вернулась
Холодные ветра...