Если против... Рубаи

Анастасия Малиновская
                Ксюше Собчак.
*****

Если «против», не значит, что права.
Жизнь не пустословье, не игра.
За сотворение дел придётся дать ответ,
Хвост поджав, не убежишь ли со двора…


Иллюстрация из интернета.