Помнишь вечером зимним, в ненастье...

Фальшборт
Помнишь, вечером зимним, в ненастье
Я домой возвращался тогда
Ты в коляске везла своё "счастье"
"Нарезая" круги возле льда.

Мы не виделись "целую вечность"
Мы скучали: кто тайно, кто так
Наплевав и на страх и беспечность
Я к тебе подошёл-это факт.

Мы стояли, о чём то болтали
Ты качала коляску слегка
Ангел с Демоном в уши шептали
-Обними!
-Не "валяй дурака"!!

Время шло, мёрзли уши от ветров
И могли появиться "враги"
Отойдя от тебя пару метров
Вдруг услышал твоё, - помоги...

Я вернулся, забыв и про уши
И про то, что пора бы домой
Не стерпели упрямые души
Или Демон тот, "выиграл бой"?

А исполнив всё то, что просила
Я уже был невластен собой
И какая-то, тайная сила
Заключила в объятья с тобой.

И пока поцелуй продолжался
Я держал тебя за капюшон
Из коляски, и с нас "поражался"
Кто-то там...был ну очень "смушшён".

18.11.2017