Встреча с поэтом

Виктор Москаленко Ст
С благодарностью помещаю на своей странице стихотворение Ткалиной Валентины Ивановны, живущей в  с.Александровском Ставропольского края. Она на пенсии. Её здоровье оставляет желать лучшего. Но это человек с трепетной, светлой душой и несомненными поэтическими способностями.
Этот стих о встрече поэтов с читателями с. Александровского.

От дел домашних в наш ДК иду,
Забыв недомогания при этом,
У молодых и важных на виду
На встречу с посетившим нас поэтом.

Мне не знаком пока этот поэт,
Но предвкушенье радостно тревожит.
С надеждой и волненьем жду момент,
Тот, что забыться на часок поможет.

Стихи его певучие звучат,
И полный зал внимает сильным чувствам.
И выразить признанье каждый рад,
Рукоплеская тонкому искусству.

Ловлю слова. Волнуется душа.
Ей так близки затронутые темы.
Поэты, откровения верша,
Поклонников имеют непременно.

Он всё познал: любил, терял, страдал.
Поэтому отзывчив, человечен.
Поэзии немало сил отдал,
Но в творчестве его ещё не вечер.

И сборнику его стихов в руках
Я радуюсь во власти впечатлений.
Талантом ставропольца-земляка
Горжусь и говорю:  Он добрый гений!