Телефоны, телефончики

Демьян Борисов
Телефоны, телефончики,
Золотые колокольчики.
Разноцветные смартфончики,
«Мемы»,  «смайлики», «прикольчики».

Телефоны, телефончики,
Цвета радуги чехольчики.
Ясноглазые айфончики,
«Фото», «видео», «списончики».

Телефоны, телефончики,
Портативные шпиончики.
Разговоры, разговорчики
Пишут дяди на приборчики.