Лимон

Анатолий Дорохов
Жёлтые плоды на дереве росли,
Как большие яблоки были все они,
Только вкус у них совсем другой
Их сочный плод щипает кислотой,
Кто-то чай с ним любит пить,
А кто-то будет в лимонаде
Приятный вкус его ловить.