Не важно, что думают о вас другие...

Галина Олейникова 2
Не важно, что думают о вас другие,
Важно, что Малевич создал квадрат,
Мысли не должны будоражить чужие,
Цените только свой модерат!

Чувства Шагала - живые картины,
Наши - не пройденный жизненный путь,
Поторопитесь, живите, творите,
В прошлом успеете вы отдохнуть!

Счастье ведь в истине, истина в правде,
Кто не успел - тому не опоздать,
Радуйтесь жизни, добро отдавайте
И попытайтесь живое создать!

Синь в небе красивейшей краской считайте,
Краше вам в жизни не отыскать,
Любить умейте, обиды прощайте,
Сами умейте  счастливыми стать!