Боль, кругом боль

Валерий Андреевич Семёнов
Чем больнее мне делают , я сильней становлюсь ,
От боли давно стал уже белым ,
Но до сих пор жить не боюсь .
В этом мире , пока занят делом .
Боль , как наркотик , значит живой ,
Терпеть -значит сильный , а жить всегда хочется ,
Только терпеть нет желанья порой ,
Под небом планеты , особенно ночью .
Ведь боли земной больше чем радости ,
Ею пропитано всё на свете ,
И горького больше чем вкусностей , сладостей ,
И мы живём вкушая боль эту .
Боль , кругом боль , от рожденья до старости ,
А счастье - минутная эйфория ,
Но мы живём ради этой малости ,
В этом огромном , безжалостном мире .