и птицы

Волк Декаданса
и птицы захотели(!!)** вЕрить............!*
ну что задержится(*) Зима.!*!*!*!*!*!*
клевали мусор, под ранеткой
и я закрыл нетбукъ,Пора,
без чарки сьесть,хоть что то(!)* с Утра.