Я сплю с пистолетом

Валерий Андреевич Семёнов
Я сплю с пистолетом , привычка ,
Повадились тут из прошлого ,
Лезут во сне с отмычками ,
Твердят , что я не хороший .
 
Пульнул пару раз , отвадил ,
На пару ночей отстали ,
Даже сон записал в тетради ,
В виртуальной , дамасской сталью .
 
Не позволю себя порочить ,
В глаза ведь не каждый сможет ,
Так они негодяи ночью ,
Сорвать пытаются кожу .
 
Теперь вот сплю с пистолетом ,
Спокойней во сне , да и днём ,
Побрезгует кто приветом ,
Так " мы " с пистолета пульнём .