***

Дарья Хапилова
Я тебя не люблю.
До первого твоего слова,
Душу свою раздроблю
Расколю, на осколки снова.

Снова впадаю в дрожь
От твоего взгляда
Руки мои в свои не возьмёшь-
Больше уже не надо!

Звезды на небе опять не сошлись
Ставлю одни запятые.
Мы ведь теперь насовсем разошлись!..
Или?..