Они

Рожденная Рассветом
   не моё..подарок
Автор Екатерина Петрова
январь 2017

Они слились в Едином поцелуе
Он ликовал в Её объятиях издавая стон
Ходили пальцы по Его прямой фигуре
Так любят двое
Девушка и саксофон