Котяра

Евгений Петрович Свидченко
                «Что ж вам сыграть, возлюбленные дамы?» (Ольга Чехович)


Прижмите музы карапуза
К роспкошной чувственной груди,
И промурлычу чудно блюзы —
Ты только в горницу войди!