Геморрой

Андрей Кулайшин
       «...Империи в мрачном анале
        Врачи задирают подол...»

       «...Стояла ты в заднем проходе
        И вечно там будешь стоять!»

                Юрий Чередниченко 2 «Крик» http://www.stihi.ru/2017/01/13/8779

В анналах истории роясь,
Я анус всегда нахожу,
И Родине вслед беспокоясь,
Своим геморроем горжусь!..

Предвиденья дар мне открылся -
Болит у меня геморрой,
И всё, что вокруг происходит,
На нём отразится порой...

Пока мне его не излечат,
Мы в анусе - это беда!
Но голос провидца-предтечи
Замолкнет тогда навсегда...

И сразу же станет красивым
И ласковым нынешний строй,
Законы и быт - справедливым,
Исчезнет когда геморрой...