Тетрадь любви

Клари Сс
Передо мной лежит любви моей тетрадь,
Где написала я свои слова и мысли,
Я не пытаюсь чувства удержать,
Они стихами на душе повисли.
И в бесконечности затихнет сердца стук,
И венка у виска надрывно бьется.
Ах, если б в жизни не было разлук,
Но без Луны погаснет наше Солнце.
Как искренны все строки и слова,
В них свет любви и красота печали.
Дописана еще одна глава,
И жизнь моя опять вверх по спирали.
А нежность кружевом украсит эту ночь,
Слова любви прошепчут тихо строки.
И я смогу все в жизни превозмочь,
Когда со мной мои Хранители и Боги.

@ Клари Сс

17.11.2017