У душ нет связи анонимной...

Сергей Пилигрим
У душ нет связи анонимной
на всё усердие из вне.
Духовной близостью взаимной
витают на одной волне.
У ложных чувств нет даже шанса
привлечь внимание к себе.
И та же участь у романса
отверженным слыть по судьбе.
Лишь стук сердец приемлют Музы,
на волнах счастья визави.
И как же свято терпнут узы
под алым парусом Любви!