кто полюбит меня такой?

Дарья Хапилова
Кто полюбит меня такой?
По утрам с чуть растрёпанной головой,
В неуклюжих больших штанах,
В горе, в соплях, слезах?
Или по уши закутанной в плед
Чтобы спрятаться от всех бед,
Кто утонет в неярких глазах,
Тех, что без туши и не в тенях?
Кто проникнуться простотой,
А не сложной, секретной душой?
Кто будет терпеть меня по утрам
Сонной, злой, все забывшей и здесь и там,
Кто полюбит любой мой страх
И нервно покусанный край на ногтях,
Кто полюбит меня такой,
Настоящей и очень простой?