Смех бумажный

Галина Ольховик
А я плыву, молчу, как рыба,
немею, слыша смех бумажный.
Изящность белого изгиба,
а всё дальнейшее - неважно.
Неважны слёзы расставанья,
цветов желтеющая прядь,
природы танец раздеванья,
важней, что можешь потерять.