Любовь Христа

Римма Размашкина 3
  "В том любовь, что не мы возлюбили Бога,
   но Он возлюбил нас и послал Сына Своего
   в умилостивление за грехи наши".
      Библия, 1-е Иоанна, 4:10.

    Над Божьим словом часто размышляю,                     
    И Библию листаю вновь и вновь,
    Страницу за страницею листаю
    И всюду вижу я Его любовь.

    Вам о любви не просто говорю,
    Чтоб в жизни вы всегда преуспевали,                  
    Я весть вам о Спасителе дарю,
    Чтобы любовь Иисуса вы познали....


Любовь Христа-неограниченно чиста,
Но многие её не разумеют,
Все потому, что в сердце не имеют
Они любви той, жертвенно-простой.

Не могут до конца они понять,
Того, Кто дал Себя за всех распять,
Заслуживать её никак не надо
Она-чудесный дар. Любовь- Его награда.

Его любовь совсем не мыслит зла,
Огонь Его любовь, не теплая зола.
Любовь Христа, она сошла с небес,
Как радуга, прекрасна и светла.

И ничего не требует взамен,
Но совершает  много перемен.
Она в любом, кто с Господом живёт,
Кто имя Иисуса призовет...

Она незамысловата и проста
Его любовь. А главное-верна.
И никогда она вас не предаст,
А все устроит и поддержит вас.

Любовь Свою дает Он просто так
Любил тебя до твоего рожденья.
Прими же в жизни важное решенье
Не относится к Богу лишь бы как.

Быть может-это бед твоих решенье,
Иди к Нему без всякого сомненья.
Грехи Он искупил Своею смертью,
Чтоб получил Жизнь Вечную, бессмертье.

Пройдёшь легко печали и невзгоды,
Он даст уверенность и укрепит в борьбе,
В жару, и в дождь, в любую непогоду
Иисус поможет всюду и везде...

Поддержит Он тебя и вновь восставит,                        
И силы, что лукавый отобрал
Бог укрепит. И на места поставит,
Все потому, что нас Себе избрал.

Любовь Иисуса тщетой не бывает:
Всех любит, всем дана, и всё прощает,
Она дана ему, тебе и мне...
Любовь Иисуса ходит по земле.