В тайном явное хранить

Качалов Игорь
В тайном явное хранить,
Мой сыночек, невозможно.
Надо небом дорожить
И травой зелёной. Сложно

Совмещать огонь и быт,
И полёт, и униженье.
Может нас Господь забыть
За такое искушенье.