Братьям меньшим. Последний сыр у мышек в мышеловке

Юрий Гез
               Вдохновение здесь:
               Мне снится Пальма-де-Майорка...
               Анатолий Малыгин

Последний сыр у мышки в мышеловке -
Никто и никогда не отберёт,
Ведь мышки, как и люди в подготовке:
Всю жизнь, витая стря'пятся в Полёт!...



    18 ноября 2017г.