Погасли все огни давно...

Лариса Капитонова
Погасли все огни давно...
В ночи светло одно окно.
Светло молчит окно в ночи
За ночью - ночь.

О чём молчит окно в ночи?
Там чья-то мать?
Там чья-то дочь?
Одно окно светло... И – ночь.

...И как тому окну помочь?..