Скоро будет Новый год!

Торочкова Марина
Мне вчера сказала мама
Скоро будет Новый год!
Я её просить не стану
о подарках новых! Вот!

Дед Мороз об этом знает!
В гости он ко мне придёт!
И, что только пожелаю,
Он  мне  точно принесёт!