Ход конем

Сергей Ерохин 2
Одиночество, в натуре,
не мешает, ни на чуть,
отдавать себя культуре,
вечерком куда-нибудь
забежав для ради чтобы
сделать радостно душе.
Не страдающей особо,
но желающей уже
свой уют разнообразить
и повысить интеллект,
отряхнув ее от грязи,
налипающей в момент,
при общении с народом,
в повседневной суете
бытового хоровода,
где и эти и не те,
перемешанные жизнью,
поднимают шум и пыль,
создавая катаклизмы,
в сущность оформляя мысль,
что и так материальна -
как и время, как и все
остальное - изначально.
Ничего нас не спасет
от нервического шока,
если вечно - день за днем -
бить по нервам, будто током,
негативом.
Ход конем
совершаю раз от разу,
уводя себя туда,
где поют и радость глазу
доставляет лепота
театрального искусства
и чего-нибудь еще,
что приводит в норму чувства
и покоит мозжечек.