Арменфильму

Дмитрий Ломакин-Румянцев
"Мы имеем то, что мы заслуживаем".
                 (из монолога Горбатого)


Какой пассаж, какой сюжет для прессы:
Армянский принц стал голым королём,
Всё отписав в владение принцессы,
Во сне мечтая в рай войти вдвоём.

В экстазе чувств ОН обронил свой комп'ас,
Куда и с кем идти в тревожный час?
Теперь когда, другой, всем правит образ,
Кто руку помощи с копеечкой подаст?
..............................
Вот говорил я Димке Харатьяну,
Чтоб не бросал Артист свою Татьяну,
А он мне: "Дим, любовь ведь зла,
Полюбишь в жизни даже и козла!"

                ********

P.S.

Один совет, друзья, вам дам:
Не допускайте этих драм,
Всё нужно делать по годам!


18.11.2017.