От нас никуда

Забина
Вот и подразделись,
Ветками трясут.
И морозов нету,
Вид делают ждут.

Воробьи чирикают,
Зимы дождались,
Коростели пикают,
Голосом лишились,
Ты ж не удивись?

Голуби воркуют,
Разговор ведут,,
Нам лететь придёться..
Туда,куда зерно везут.