Рандеву

Марина Сушкова
У тебя другая,
У меня другой.
Вместе мы играем
Странною судьбой.

Помнишь, мы хотели
По ночам гулять?
Сладостно краснели,
Начинав молчать...

В мыслях каждый вечер,
Все как на яву...
Но погасли свечи,
Отменим рандеву.