Забвение на всём...

Евгений Петрович Свидченко
                Печалью небо
                Так схоже с моей душой.
                И не минует
                Меня с приходом лета
                Росистых трав забвенье.

                (Марина Полещук)



Забвение на всём:
Как иней лёг на ветви,
Где были мы вдвоём,
Дома не обогреты.
Забвение на всём...