Я буду рядом

Влад Бест
Сожми мне руку и дыши со мной,
Пусть клонит в сон и безразлична
жалость.
Я буду рядом, буду только твой,
Тебе родная, без меня досталось.
Спасибо, что решилась и смогла,
Перепугала всё, что было рядом.
Ты ради нас все грани перешла,
Сегодня я командую парадом.
За два часа, что отгонял наркоз,
Не подпускал худые мысли в двери,
А за окном всё снежился мороз
И храм Луки со мною вместе верил.
Преодолеем, этот поворот,
Сожми мне руку я плечо укрою.
Без поцелуя сохнет нежный рот,
Чуть потерпи, я рядышком, с тобою.
Тебе нельзя, чуть ложечку смочу,
Представь, прохладу родника из сада.
О как душой тебя обнять хочу,
Да вижу взгляд, что ты безмерно рада.