Борьба без правил

Ольга Митрохина
Издалека с тобой - движение навстречу,
К пересеченья точке приближаясь,
Мне всё равно, как будто, не замечу,
Опять ты взглядом время замедляешь.
 
Кувалдой сумасшедшей сердце ходит,
В груди дыру надеясь продолбить,
Чтоб вырваться к тебе - меня изводит,
Пытаясь самолюбие избить.
 
Его остатки разум призывают -
Холодный и расчётливый палач,
В смирительной рубашке возвращают...
В палате слышен долго...горький плач.