Ответы поэтам 274

Валентина Шеломова
Рецензия на "Женщине, с грустинкою в глазах"... Иван Романов-Клинский

Ваши бы слова да Богу в уши,
Чтоб они сбылись не понарошку.
Чтобы стала жизнь у женщин лучше,
Счастьем осветилась хоть немножко.





Рецензия на "Семья" Олег Парабин

Конечно, счастье я согласна,
Да, только вся семья распалась.
Создали дети свои семьи,
Одна на льдине я осталась.




Рецензия на "Позвольте Вами восхититься"... Пётр Сапунов

Вы так добры и так щедры,
Что удивляет, восхищает.
Жаль только, что таких мужчин
Нам в жизни очень не хватает.