Моему третьему названному сыну в день рождения...

Лина Лютар
       (  Д. К. )


 Не зря в этот день ТЫ явился на свет,

 Средь тягот земных и полётов комет...

 Твой сын воплощает все грёзы Твои:

 От принца с принцессой- весь- ПОИСК ЛЮБВИ...

 Он в играх" комповых" от детства отвык...

 Он дерзок и скромен... К молчанью привык...

 Но в нём затаилась ТВОЯ ДОБРОТА...

 Судьба, что печальна... И , так, не проста...


 Я ВЕРЮ: НЕ ЗРЯ ОН ЯВИЛСЯ НА СВЕТ: РАЗЛИЧЬЯ МЕЖ ДУШАМИ ВАШИМИ НЕТ...