В преддверии Нового 2018 года

Алина Тарская
Завершается год Петуха-забияки,
Год жёлтой Собаки нас ждёт,
Меняются символы - жизнь продолжается,
Мы снова стремимся вперёд!

Торопимся жить и назад не оглянемся,
И планов у нас -  громадьё,
И только здоровье порой ухудшается,
И что-то печалит ещё…

Не будем о грустном, ведь жизнь так прекрасна,
И столько ещё - впереди,
Нас ждёт Новогодний, такой яркий праздник,
И много подарков, любви!

Затихнет вражда, перемирье наступит,
К нам в гости придёт Дед Мороз,
Все дети на свете его очень любят,
А это важнее всех войн!