откуда Свет

Стихирянин
·
Ещё не написаны строки,
Ещё не построены стены
В которых ни смысла, ни проку-
Объекты разрухи и тлена.
Ещё не разгаданы коды,
Ещё не расставлены знаки.
Мы глупые дети Природы-
На Времени тёмная накипь!
Так что же, скажи мне, сокрыто
В бессмысленном Слове Поэта,
Что может из серого быта
Создать ощущение Света!

18 ноября 2016 г.