Я повстречала мужика

Лисёнкова
Я повстречала мужика,
Казалось бы — удача!
Казалось бы — сияй, сверкай,
Счастливых глаз не пряча.

Казалось бы, фартовый лот,
Сам бог велел влюбиться:
Не алкоголик, не хамло,
Не бабник, не тупица,

Хорош в постели и в быту,
Внушителен в размерах.
Я с ним, казалось бы, расту
Во всех возможных сферах.

Починит плойку и утюг,
С борщом поможет маме...

Но смотрит на меня,

****юк,

Женатыми глазами.