Осенний день...

Роман Кортез
Осенний день. Хмурится небо.
Немного грустно, бесспорный факт.
Сумела ты, или дождь со снегом
внезапно мысли разбить на такт
каких - то ритмов. Размеры, метры
вплелись, въелись под кожу раз
остались там. Унесут ветры
обрывки писем, кусочки фраз.
Таких строчек не внять даже,
когда смешан коктейль. В нём
обид тени. И тем гаже,
что нить связи горит огнём.
Пылать ярко. В душе копоть.
Но мы спим. Разговор пуст...
А зритель лишь продолжал хлопать
средь кучи пьес на любой вкус.


Октябрь 2017