Депутаты - инопланетные?

Сергей Тумаков
Забавляют - "Лего", - "марсом", да =  "тарелкой",
Лишь до - пол-двенадцать, ведь, с вечера? - Вставать!
Где с утра,  по стрелке, отряхнув коленки,
Да не на ракету! - Лошадь запрягать.

И депутатов видел, в субботу, после бани,
Я ж тоже,  телевизор умею подключить,
Да и с мужиками опять же, рассуждали -
"Что баре придумают? За это нам и пить".