Ты в сердце моё проник

Качалов Игорь
Ты в сердце моё проник
И тьму мою уничтожил.
До слова ещё язык
Был Света и не тревожил

Ни рая, ни берегов,
Отзывчивых и манящих.
И я, очевидец слов,
Испил из чистейшей Чаши.