Я сжигаю мосты...

Андрей Александрович Шипилов 3
Я сжигаю мосты,
Эти тропки любимые сердцу...
Где на заднем дворе,
Распускался рябиновый куст...
Я сжигаю мосты,
И теперь ни о чём не жалею...
Да, сжигаю мосты,
Да, и это сумел превозмочь...!
                2007 ...?