Я всех люблю и я любима...

Невоструева Лана
Глаза мне счастьем застилает,
И, кажется,  я не хожу...
Я словно бабочка ... летаю,
И я, конечно, всех люблю.

«Люблю тебя, игривый ветер» -
Люблю  я  моросящий  дождь.
«Люблю  тебя, я  добрый вечер» -
Люблю так звёздную я ночь.

Люблю я небо голубое,
И  даже в дымке, в серой мгле.
А солнце  выйдет  золотое,
Как будто я в волшебном сне.

Я всех люблю  и  я любима,
Любимый мой всегда со мной.
Наверно очень  я красива!!!
И взгляд он не отводит свой.

Глаза мне счастьем застилает,
И, кажется,  я не хожу...
Расправив крылья, я летаю,
Над морем счастья я кружу...